親愛的會員與讀者:平安!

    感謝 神奇妙帶領!讓「環球聖經」代理 了香港「天道書樓」的業務,除了推廣《聖經 新譯本》,還多了各種各類屬靈的書籍,不但 讓我們如虎添翼般開展較多元的業務,更是挑 戰我們對教會與弟兄姊妹的責任。

與大家分享環球聖經公會的異象及宣言-

環聖的異象為全球讀者提供忠於原文,易 讀易懂,信仰純正,高舉基督的聖經譯本, 使讀者因為神的話語,信仰有根有基,靈命 日益精進。 環聖的宣言:譯經‧ 胸懷國度;弘道‧ 根 植聖言。

    蒙神恩典,環球聖經自從上個世紀承接華 人翻譯聖經的棒子,翻譯了《聖經新譯本》。進 入21 世紀,本會更以國度胸懷陸續翻譯不同的 聖經譯本,包括《環球聖經譯本》、少數民族 聖經、服事不同的族群,提供不同語言的聖經。 除了翻譯聖經,環球聖經也積極幫助讀者明白 神的話語,將神的道發揚光大,使信徒的信仰 和生命都根植聖言。請為我們禱告:讓我們能 挑起 神賦與的使命,也擔負起我們的職責! 

    這幾年我們竭盡心力承辦各類型聖經講 座,如:五月份來自香港的羅淑芬博士,主講 『生命教練學講座』;七月份來自加拿大的李 耀全博士,主講『心靈關懷與教牧諮商講座』; 並且主持『心靈醫治與關懷成長研討會』。李 博士在講座中談到「正向心理學」的三個目標: (1)快活的人生(Pleasant life):享樂及正 面的情緒(過去、現在、將來);(2)美好的 人生(Good life):在生活上運用個人獨特的 長處和美德(投入充實生活的心流(Flow and Engaged life);(3)有意義的人生(Meaningful life):與比我們更大的結合,例如與創造者 聯合。李博士引用聖經,我們的好牧人主耶穌 說:「我來了,是要使羊得生命,並且得的更 豐盛。」約 10:10《聖經新譯本》,鼓勵眾人 選擇上好的人生。

願耶和華賜福保護您!

環球聖經公會台灣辦事處
總幹事長生敬上

left
載入中...
right
              

Copyright@Worldwide Bible All Rights Reasrved

地址:24243新北市新莊區中正路387號11F 電話:02-8201-3368,8201-0211 傳真:02-8201-0212

11F., No.387, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24243, Taiwan (R.O.C.)

    

友站連結遠東福音會

載入中...